Esta não tem grande ciência na receita, é bem simples! Apesar de não comer salsichas muitas vezes, quando como, geralmente, uso as de cachorro.
Ingredientes:
Arroz
Salsichas
1 Cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Açafrão
Sal
Preparação:
Refogar o alho e a cebola no azeite, juntar o arroz e temperar com sal e açafrão a gosto. Deixar cozinhar. Despejar o arroz num pirex e juntar as salsichas às rodelas. Levar uns minutinhos ao forno e está pronto!
ResponderEliminarNão sei se estará saboroso, mas lá que tem bom aspecto, lá isso tem! Até me fez crescer água na boca. ahah
ndnan.blogspot.pt
Tem óptimo aspecto =)
ResponderEliminarEstava muito bom! :)
ResponderEliminarAdoro açafrão no arroz! Espero que as coisas sejam do teu agrado ;) um beijinho grande
ResponderEliminarBelle, és cá das minhas então ;) tbm adoro. Sim, obrigada por tudo :) beijinhos
ResponderEliminar