Ingredientes:
Lulas
Polpa de tomate
Alho
Cebola
Azeite
Sal
Louro
Chouriço
Pimento (uso vermelho)
Bacon
Vinho branco
Preparação:
Deitar num tacho a polpa de tomate, o azeite, o louro, o vinho branco e a cebola e alho picados. Rechear as lulas com o bacon, o chouriço e o pimento aos pedacinhos e prender com palito. Juntar aos ingredientes já no tacho e deixar cozinhar.
Adoro lulas recheadas!
ResponderEliminarHmmm adoro lula recheadas! É mesmo bom :) yumms
ResponderEliminarTheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
Adoro lulas recheadas! Mas é uma das coisas que acabo por nunca comer, porque o meu namorado detesta =\
ResponderEliminarGosto tanto e já não faço à que tempos! =/
ResponderEliminarBeijocas
Saudades de umas lulas recheadas! Adoro mas demora tanto a fazer :(
ResponderEliminar