Pickles, fiambre, milho, cogumelos e rebentos de feijão-mungo. Esta foto já foi tirada há uns anos, mas é uma coisa que continuo a fazer. Misturado numa massa fica perfeito. Basta saltear um bocadinho em azeite, usar os temperos que preferirem e está feito. É simples e dá, na verdade, para usarem o que quiserem, se não gostarem de algum dos ingredientes: azeitonas, courgette, pimento, beringela, cenoura... Basta usar a imaginação e escolher o que mais vos agrada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Refúgio
Sempre fui uma pessoa saudosista. Sempre fui muito de fotografar tudo para ter memórias físicas de todos os momentos. Mas desde que acontece...
-
Este ano vamos ter um Natal diferente. Infelizmente, não poderemos comprar prendas a ninguém. Estamos numa situação delicada neste momento ...
-
Sinopse: Conta a história de um pai com deficiência intelectual, que é preso injustamente pelo homicídio da filha de um comandante, ten...
-
Exactamente um mês depois do último post (sou péssima com a assiduidade por estas bandas), cá estou para vos falar um pouco deste tema. Toda...
Já me deste ideia para um jantar!
ResponderEliminar