Uma versão caseira do saborzinho do pão de alho. Usei o pão que tinha, mas podem, obviamente, escolher o que mais vos agradar. Torrei ligeiramente o pão e barrei com um bocadinho de manteiga. Polvilhei com um bocadinho de alho em pó e orégãos, depois queijo ralado e mais uma pitadinha de orégãos. E levei ao forno para gratinar o queijo. É uma coisa bastante rápida e podem adicionar o que bem vos apetecer: azeitonas, pepperoni, chouriço, bacon, enfim, é ao gosto de cada um. E olhem que fica bem bom! Também podem barrar o pão com aquelas manteigas de alho ou de ervas (o Aldi tem umas deliciosas).
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costumo torrar o pao e depois passar com um alho pela superficie quente, e povilhar com queijo e oregos e meter 30 seg no microondas! fica MARAVILHOSO!
ResponderEliminara tua versao tmb parece top ;)
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Para a próxima já experimento! 😘
ResponderEliminarTenho de fazer me casa! Adoro pão de alho, é uma perdição! Estou a seguir :)
ResponderEliminarBeijinho, Ana Rita*
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Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijocas
É algo que faço com frequência, especialmente para aproveitar pão de dias anteriores. Às vezes, além de tudo o que referiste, ainda adiciono tomate e cebola. E agora fiquei com vontade de ir assaltar à cozinha.
ResponderEliminarQue bom aspeto! :)
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