Pickles, fiambre, milho, cogumelos e rebentos de feijão-mungo. Esta foto já foi tirada há uns anos, mas é uma coisa que continuo a fazer. Misturado numa massa fica perfeito. Basta saltear um bocadinho em azeite, usar os temperos que preferirem e está feito. É simples e dá, na verdade, para usarem o que quiserem, se não gostarem de algum dos ingredientes: azeitonas, courgette, pimento, beringela, cenoura... Basta usar a imaginação e escolher o que mais vos agrada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É claro que...
Sabem aquela trend do tiktok "é claro que..."? Eu apenas uso o tiktok para ver conteúdo, não faço qualquer tipo de vídeo, mas deci...
-
Sinopse: Conta a história de um pai com deficiência intelectual, que é preso injustamente pelo homicídio da filha de um comandante, ten...
-
Vá, vamos lá falar do Conan. Não entendo este destilar de ódio, esta ridicularização do jovem e da música. O que há de tão absurdo nela...
-
Exactamente um mês depois do último post (sou péssima com a assiduidade por estas bandas), cá estou para vos falar um pouco deste tema. Toda...
Já me deste ideia para um jantar!
ResponderEliminar