Não fiz isto com medidas, por isso, deixo ao vosso critério as quantidades. Basta cozer o esparguete e deitar num pirex com salsichas cortadas às rodelas (eu uso as de cachorro quente), envolver em bechamel, polvilhar com queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Refúgio
Sempre fui uma pessoa saudosista. Sempre fui muito de fotografar tudo para ter memórias físicas de todos os momentos. Mas desde que acontece...
-
Sinopse: Conta a história de um pai com deficiência intelectual, que é preso injustamente pelo homicídio da filha de um comandante, ten...
-
Este ano vamos ter um Natal diferente. Infelizmente, não poderemos comprar prendas a ninguém. Estamos numa situação delicada neste momento ...
-
Exactamente um mês depois do último post (sou péssima com a assiduidade por estas bandas), cá estou para vos falar um pouco deste tema. Toda...
yummy!
ResponderEliminarEra capaz de dar uma garfada... ou 2 ou e 😆
ResponderEliminarAi, gosto tanto =)
ResponderEliminarBeijocas