terça-feira, 29 de agosto de 2017

Lulas recheadas


Ingredientes:
Lulas
Polpa de tomate
Alho
Cebola
Azeite
Sal
Louro
Chouriço
Pimento (uso vermelho)
Bacon
Vinho branco

Preparação:
Deitar num tacho a polpa de tomate, o azeite, o louro, o vinho branco e a cebola e alho picados. Rechear as lulas com o bacon, o chouriço e o pimento aos pedacinhos e prender com palito. Juntar aos ingredientes já no tacho e deixar cozinhar.

5 comentários:

  1. Adoro lulas recheadas! Mas é uma das coisas que acabo por nunca comer, porque o meu namorado detesta =\

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto e já não faço à que tempos! =/

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Saudades de umas lulas recheadas! Adoro mas demora tanto a fazer :(

    ResponderEliminar

Manda o teu bitaite

Refúgio

Sempre fui uma pessoa saudosista. Sempre fui muito de fotografar tudo para ter memórias físicas de todos os momentos. Mas desde que acontece...