domingo, 21 de janeiro de 2018

Na Cozinha da Cy #32

Frango à brás

Ingredientes:
2 peitos de frango
1 pacote batata palha
4 ovos
1 cebola grande
2 dentes alho
Sal
1 folha louro
Pimenta preta
Azeite
Salsa picada

Modo de preparação:
1. Cozer os peitos de frango em água temperada com sal e 1 folha de louro.
2. Desfiar o frango cozido.
3. Bater os ovos numa tigela e reservar.
4. Picar a cebola e o alho e refogar em azeite.
5. Assim que a cebola estiver transparente, juntar o frango desfiado e misturar. 
6. Juntar a batata e a salsa picada e envolver tudo com cuidado.
7. Temperar com uma bitada de pimenta.
8. Colocar os ovos batidos e mexer até estes ficarem cozinhados.

Et voilá!

4 comentários:

  1. Só não faço bacalhau ou frango à brás mais vezes porque sou daquelas pessoas que gosta de o fazer com as batatas cortadas e fritas em casa, em vez de batata palha em pacote e isso dá muito trabalho...

    ResponderEliminar
  2. Já fiz esta receita mas usei um resto de frango de churrasco. Fica tão saboroso :)

    ResponderEliminar
  3. Esta receita é ótima para aproveitar sobras de frango :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Adoro, adoro, adoro!
    É mesmo bom =D

    Beijocas

    ResponderEliminar

Manda o teu bitaite

Como assim?!

Apercebes-te como o tempo passou quando te dás conta de que este filme foi lançado em 1999. E que, portanto, tem quase 20 anos! 😱